Minggu, Juni 28, 2009

THE DYSLEXIA CONCERT

hello bloggers, i'm back. hmm almost 1 week i spent my holiday in bandung. actually i just plan 3 days or 4 days in bandung but i got some trouble in bandung so i stay in bandung more i plan (zzzz kacau bgt tensesnya huahahahah). i went to bandung for sure to watch the dyslexia concert (the sigit's launching 2nd album). tanggal 20 juni, hari itu gue terima rapot dan hasilnya lumayan walaupun nilai teori turun (ada juga yg naik) tapi nilai prakteknya naik semua, dan ranking gue pun ikut turun dari 13 jadi 17, sial bgt!!
hmm karena hasil rapot lumayan gue di bolehin ke bdg, oke hari itu juga gue ke bandung berangkat jam 13.30 wib by travel bimo (ke bandung sendirian gitu ckck demi nonton dyslexia gpp deh -,-). sampe bandung jam 16.30 lalu di jemput sama sepupu gue. the dyslexia concert open gate mulai dari jam 6. jam 6 lewat berangkat ke venue eldorado sama sepupu gue naik motor (kirain deket venuenya dari rumah eyang gue taunya lumayan jauh). sesampainya di venue oke udah rame aja gitu, pada ngantri beli tiket sm tuker tiket. OVER ALL, THE DYSLEXIA CONCERT IS SO FUCKING AWESOME !!! saya pun ga nyesel kok dtg dr jkt ke bdg buat ntn konser ini, 4 thumbs up (pake jempol kaki -,- z)
man entrance, gue salah ngantri barisan malah di barisan cowok huahaha

with opening act dari jack & the four men, monkey to millionaire, and speaker first. great opening act !! the first opening act from jack & the four men, blues band from bandung with. and you know what? i've already loved style of jack & the for men's guitarist.

yeah, i loved her. for sure her style, so blues!

second opening act from monkey to millionaire, hmm ngebawain lagu dari album demo, replika - album yg terbarunya lantai merah, rules & policy menggema di venue (semua orang nyanyi lagu itu pas mtm bawain lagu itu), bahasanya menggema -,-

yeah, agan rocks my heart <3

third opening act from speaker first, hal buruk terjadi pada gue saat speaker first main, hp gue ilang di colong orang. YA TUHAN kenapa harus terjadi pada saya? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :'''''( speaker people sangat brutal sampe hp gua di ambil ckck


opening actnya emang lumayan lama, 1 band kalo ga salah mainin 5-6 lagu, sekitar jam 9an the sigit baru main, tapi lumayan lah opening actnya karena gue juga suka sm semua band opening actnya the sigit main dengan membawakan hampir dari semua lagu yg ada dari album black apmlifire - hertz dyslexia (album terbaru yang launching hari itu juga). the sigit's performance in the dyslexia 4 thumbs up!!

small lamp look a like a star is turned on. so wonderful. lampu kecil itu nyala waktu the sigit mulai mainin lagu antara provocateur dan new genarationtapi di mainin secara akustik sampai lagu midnight mosque song + all the time (provocateur, new genartion, live in new york, only love can break your love, midnight mosque song + all the time)

(++more photos, click)
hmm, money making, the last song from the sigit. waktu money making dimainkan keluarlah dollar-dollaran (uang versi dyslexia wekekek) dari atas dan di sebar. the dyslexia concert bikin gue jadi sial tapi gak sial bgt sih soalnya disana gue ketemu ringgo dan Itta S. Mulia (vokalais C.U.T.S, i really like her). karena gue masih pusing mikirin hp dan digicam gue yg ilang dan rusak gue jadi ga sempet beli album hertz dyslexia :'(

*foto foto di sini banyak yang bukan hasil dari kamera gue, kebanyakan dari tmn insurgent army di facebook soalnya hasil dari digicam gara-gara banyak bgt penonton yang dorong-dorongan, penuh pokoknya venuenya sampe sumpek makanya hasilnya kebnanyakan yang goyang (ngeles aja pdhl mah ga mau ngakau kalo jelek hahaha)

5 komentar:

  1. hmm, why? you didn't go there?

    BalasHapus
  2. DYSLEXIA CONCERT is The Best the SIGIT's perform ever !!

    BalasHapus
  3. kadek : allright dek, awesome

    BalasHapus