Senin, Juni 29, 2009

i miss my music phone

20 juni 2009, dimana the dyslexia concert di laksanakan. the dyslexia concert is so fucking awesome tapi sayangnya nasib gue hari itu lg ga bagus bener-bener ga bagus, hari itu sih sebenerbya bisa jadi menyenangkan kalo gua ga sial tp apa boleh buat udah takdir dari Tuhan (bahasanya mulai tua wuakakak), tau kenapa?

1. pas opening act dari speaker first suasana di venue mulai panas, dorong-dorongan pun mulai terjadi (tempat gue berdiri belakangnya semuanya cowo) dan pas dorong - dorongan itu gua sama sekali ga ngersa kantong depan celana gue (hp gue taro situ, itu begonya gue harusnya taro tas gitu aplg selama di venue gue smsan trs gara-gara tmn gue nanyain gue dmn), lalu tmn dari temannya sodara gue yg nonton barengan ngasih tau gue buat periksa hp yg ada di kantong. well, pas gue periksa udah ga ada aja gitu, ilang di colong orang di belakang gua pastinya (sedih bgt dan abis itu gua nangis keluar venue ngelapor tp ga ngruh juga ngelapor ga akan ketemu akhirnya gua berenti nangis soalnya nangis ga akan ngerubah keadaan, asik bahasa gue)

2. digicam blm ada seminggu rusak sm gue, len error ketek pas lensanya mau nutup gitu, makanya gue jadi lama di bdg soalnya kalo pulang cepet bakalan di marahin bokap karena digicam baru beli udah rusak aja gitu. lama di bdg itu juga karena nyari tempat servis digicam canon tp endingnya juga benerin di jakarta wuakakak

i miss my 5220 xpress music phone, sejak hp itu ilang gue kembali ke hp gue suram 6070, perbedaan yang sangat singkron dari 5220 - 6070

Minggu, Juni 28, 2009

THE DYSLEXIA CONCERT

hello bloggers, i'm back. hmm almost 1 week i spent my holiday in bandung. actually i just plan 3 days or 4 days in bandung but i got some trouble in bandung so i stay in bandung more i plan (zzzz kacau bgt tensesnya huahahahah). i went to bandung for sure to watch the dyslexia concert (the sigit's launching 2nd album). tanggal 20 juni, hari itu gue terima rapot dan hasilnya lumayan walaupun nilai teori turun (ada juga yg naik) tapi nilai prakteknya naik semua, dan ranking gue pun ikut turun dari 13 jadi 17, sial bgt!!
hmm karena hasil rapot lumayan gue di bolehin ke bdg, oke hari itu juga gue ke bandung berangkat jam 13.30 wib by travel bimo (ke bandung sendirian gitu ckck demi nonton dyslexia gpp deh -,-). sampe bandung jam 16.30 lalu di jemput sama sepupu gue. the dyslexia concert open gate mulai dari jam 6. jam 6 lewat berangkat ke venue eldorado sama sepupu gue naik motor (kirain deket venuenya dari rumah eyang gue taunya lumayan jauh). sesampainya di venue oke udah rame aja gitu, pada ngantri beli tiket sm tuker tiket. OVER ALL, THE DYSLEXIA CONCERT IS SO FUCKING AWESOME !!! saya pun ga nyesel kok dtg dr jkt ke bdg buat ntn konser ini, 4 thumbs up (pake jempol kaki -,- z)
man entrance, gue salah ngantri barisan malah di barisan cowok huahaha

with opening act dari jack & the four men, monkey to millionaire, and speaker first. great opening act !! the first opening act from jack & the four men, blues band from bandung with. and you know what? i've already loved style of jack & the for men's guitarist.

yeah, i loved her. for sure her style, so blues!

second opening act from monkey to millionaire, hmm ngebawain lagu dari album demo, replika - album yg terbarunya lantai merah, rules & policy menggema di venue (semua orang nyanyi lagu itu pas mtm bawain lagu itu), bahasanya menggema -,-

yeah, agan rocks my heart <3

third opening act from speaker first, hal buruk terjadi pada gue saat speaker first main, hp gue ilang di colong orang. YA TUHAN kenapa harus terjadi pada saya? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :'''''( speaker people sangat brutal sampe hp gua di ambil ckck


opening actnya emang lumayan lama, 1 band kalo ga salah mainin 5-6 lagu, sekitar jam 9an the sigit baru main, tapi lumayan lah opening actnya karena gue juga suka sm semua band opening actnya the sigit main dengan membawakan hampir dari semua lagu yg ada dari album black apmlifire - hertz dyslexia (album terbaru yang launching hari itu juga). the sigit's performance in the dyslexia 4 thumbs up!!

small lamp look a like a star is turned on. so wonderful. lampu kecil itu nyala waktu the sigit mulai mainin lagu antara provocateur dan new genarationtapi di mainin secara akustik sampai lagu midnight mosque song + all the time (provocateur, new genartion, live in new york, only love can break your love, midnight mosque song + all the time)

(++more photos, click)
hmm, money making, the last song from the sigit. waktu money making dimainkan keluarlah dollar-dollaran (uang versi dyslexia wekekek) dari atas dan di sebar. the dyslexia concert bikin gue jadi sial tapi gak sial bgt sih soalnya disana gue ketemu ringgo dan Itta S. Mulia (vokalais C.U.T.S, i really like her). karena gue masih pusing mikirin hp dan digicam gue yg ilang dan rusak gue jadi ga sempet beli album hertz dyslexia :'(

*foto foto di sini banyak yang bukan hasil dari kamera gue, kebanyakan dari tmn insurgent army di facebook soalnya hasil dari digicam gara-gara banyak bgt penonton yang dorong-dorongan, penuh pokoknya venuenya sampe sumpek makanya hasilnya kebnanyakan yang goyang (ngeles aja pdhl mah ga mau ngakau kalo jelek hahaha)

Jumat, Juni 19, 2009

bored


nyam, i just like this picture (i look so cutie in there hahaha)

holiday was coming and now i just stay in my home but it's for a while because tomorrow i'm going to bandung to watch THE DYSLEXIA CONCERT, horeeeeeeee can't wait for saturday. blaaaaah day by days i just passed stay in my home it's so kinda bored -___________-

Di kerjain banci, morning zone


video
di kerjain banci, morning zone (trax fm)

Rabu, Juni 17, 2009

Youfacester?

lalalalala i've founded the new friendship website. the name of the website is YOUFACESTER. hmm this website is almost look a like facebook ckck, take a look the printscreen cekedot!!

yang ini facebook asli

this is YOUFACESTER, nyaaaaah mirip bgt kan kaya facebook -,-

mirip sekali dgn facebook yekaaaaaaan? tp ini bedanya kalo facebook kan eksis seluruh dunia kalo youngfacester kayanya website buatan indonesia deh, liat aja gambar homepage awalnya ada gambar indonesia dan 1 lg perbedaannya kalo youfacester ada mapnya. youfacester itu gabungan dari facebook, youtube sm friendster, sumpah lama tunggu loadingnya (bukan gara2 internet gua lemot juga yee tp emg lama). karena gua penasaran sm isinya jadi gue buat aja deh account di youngfacester hmm palingan ga akan gue buka lg soalnya cm testing aje wuakakakak msh sepi wey!

Sabtu, Juni 13, 2009

The Secret of Google

Google punya rahasia! Ada yang tau? Mungkin blom banyak yang tau *ato malah sudah tau semua?* hihihihihi…. Ya ini cuman buat temen2 yang merasa nganggur dan pengen sedikit mengeksplor kemampuan yang dimiliki google. Berikut 8 (enam) rahasia yang akan saya paparkan:

1. Isikan kata “googoth” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky*”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan google yang gelap dan terkesan gothic.

(hasilnya jadi gini)

2. Isikan kata “ewmew fudd” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan googledengan teks versi tokoh Elmer Fudd dari Warner Bros.

(the result)

3. Isikan kata “xx-klingon” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan segera dibawa masuk ke tampilan google dengan bahasa suku Klingon

4. Isikan kata “google bsd” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Coba perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon bsd.

5. Isikan kata “google linux” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Coba perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon linux.

6. Isikan kata “google easter egg” pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan disuguhi dengan tampilan mesin pencari google dengan sebuah game menangkap telur paskah, dimana temen2 bisa mengendalikan gerak kelinci tersebut.

(ini yang plg menarik dari semuanya, kelincinya bisa di mainin jadi mirip games gitu, kelincinya itu bisa di gerakin pake mouse buat nangkep telur paskah buat ngumpulin kata-kata google)

7. Isikan kata "Google l33t" pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan disuguhi dengan tampilan mesin pencari google dengan logo h4x0r

(ini yang plg freak, pake angka gede kecil gitu tulisnnya kaya ale ale konto lg nulis sms)

8. Isikan kata "google microsoft" pada kotak teks, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky”. Temen2 akan disuguhi dengan tampilan mesin pencari google dengan gambar wallpaper xl


cuma repost,,jangan di bata gan ! hahaahhaaaaaa (kaskus abis ga sih? zzz padahl mah gua mah bukan member kaskus cuma cop-pas notes org di fb hahahaha).
*kalo pake google yg bahasa indonesia jadinya saya lagi beruntung.

Kamis, Juni 11, 2009

H-14 the dyslexia concert


THE DYSLEXIA CONCERT, GET READY FOR IT ON 20 JULY?



yaaa, finally i got 1 ticket the dyslexia concert from gogs-store. hmm i pay the ticket via mandiri and then the ticket will be sent by gogs store after i transfer the payment to gogs store's mandiri. yaaaaa seru juga tuh opening actnya the dyslexia concert ada monkey to millionaire, speaker first, sama jack & four men.

i got it! (but i think the ticket is not look like it!)

waktu itu gua juga ngikutin cara yg di suruh sm web the dyslexia concert supaya bisa dpt tiket gratis, tersedia cm 5 tiket gratis dari Death Rock Star. caranya tuh harus retWeer ke deathrockstar lewat twiter, oke akhirnya gua nyoba cara itu (take a look at my twitter)


(retweet yg gua lakukan buat dpt yiket gratis dari deathrockstar)

hasilnya ini deh, 5 pemenang yang dpt 5 tiket gratis. artinya retweet gue ga bawa hoki buktinya ga menang haha ya mau ga mau gue beli tiket secara online di gogs store, tempat indonesian music merchandise online store. gue beli 1 tiket seharga 20.000 siangnya gue bayar via transfer lewat atm mandiri tadinya mau transfer 20.000 aja tp malah transfer 50.000 soalnya minimal transferkan bisanya 50.000 ya jadinya gue rugi deh 1 tiket cuma 20.000 tp bayar malah 50.000 ya akhirnya gua beli 1 tiket lg buat sepupu gue deh. ttp aja rugi gue kan masih ada sisa 10.000

i envy the 5 lucky person!! (mereka itu 5 org yg dpt ticket gratis buat nonton the dyslexia concert)
(padahal gue juga jarang ambil duit) nah biar di bilang fans setia the sigit bgt tadinya gue mau beli bajunya the sigit juga tuh, harganya 85.000 hmm kalo di pikir-pikir pasti emak gua marah kalo tau gue pake atm mulu jadinya gue meungurungkan niat beli baju the sigit pake aja deh baju yg ada pas nonton


(ini kaos yang mau di beli, gue lebih milih yg item karena gua suka sm warna item daripada yg warna putih)


pgnnya beli kaos yang gambar hertz dyslexia soalnya berhubung konser yang tanggal 20 juni itu bersamaan sm rilis albumnya, hertz dyslexia jadi kan biar samaan gitu tp ga deh ngirit uang masih banyak yg mau di beli sm buat biaya liburan (hura-hura lebih tepatnya)

Senin, Juni 08, 2009

Institut Teknologi Bandung

yeaaaaah, institute technologic of bandung is my future univesity. hmm exactly i want FSRD (fakultas seni rupa desain). i hope after i graduate from high school i want to try selection test to get fsrd



MAMA PLEASE BOLEHKAAAAAAAAAN AKU AMBIL JURUSAN DKV YAAAAAAAA?


Jumat, Juni 05, 2009

My Top 10 Bad Habits

yeeaah, dapet award ini dari Nidie & Alana :)




The rules are:
1. First, make a top 10 list of the bad habits that you dislike.
2. Second, list the reasons why you dislike those bad habits as mentioned in point 1.
3. Thirdly, tagged 10 other bloggers.

OK, so my top 10 bad habits are:

1. Insomnia
i really hate this habit. hmm, lately i just can sleep after 1 a.m and wake up at 05.00 a.m or 05. 30 a.m feel dizzy after that. i always can't concentration in class. aargggggghhh i want to sleep as people as normally

2. lazy
hoaaaaaaah gua adalah wanita yang pemalas, males belajar males bikin pr, males mandi males semuanyaa

3. Ulat kasur
kalo udah nempel di kasur bawaannya rasanya udah males bgt deh males bangun lagi walaupun mandi sekalipun biasanya suka langsung ketiduran gue kalo udah di kasur

4. i don't like taking a shower
hahahahaha mungkin ini bad habit gue yg paling ga bgt, sebagai cewe harusnya rajin mandi tapi gue suka males mandi apalagi kalo hari libur mandi pagi jadi mandi siang, mandi sore jadi mandi malem haha

5. Short term memory
hmm susah bgt inget suatu hal makanya sering bgt yg namanya lupa, lupa naruh tempat bekal, pengahups, bolpen banyak deh sampe lupa naruh kunci motor

6. i like sleeping in the class
because i always has insomnia i usually sleepy in the class when the study time is going on. if my teacher tell about the lesson i always sleep during the lesson maybe 15-20 minutes

7. Emotional
i can't control my emotion if someone makes me angry. gua bisa bener-bener marah kalo udah keterlaluan

8. Bad driver
hmmm kebiasaan ini bisa bikin mati orang dan temen-temen gue yang biasa nebeng bareng soalnya gue kalo bawa motor suka ngebut bgt paling ngebut gue bawa sampe 100 km/jam hahaha jeger bgt kan gue. makanya gue pernah tabrakn sm angkot ckck

9. egoistic
pokoknya semua yang gua mau harus di turutin karena gua itu egois maunya menang sendiri

10. Ga pernah mau kalah
iya, gua bukan orang yang suka terima kekalahan aplg kalo gua kalah dari org yg bukan seharsnya pasti gua bakaln kesel bgt

FREEEEEEEEE!

EXAM OVER!
I'M FREE! I'M FREE! I'M FREE FROM UAS, PEOPLE!!
i hope i'll get a good scores!

Kamis, day 1:
Agama : hmm, lumayan bisalah walaupun essaynya ada yang ga ngerti dikit, ga ngerti jelasinnya jadinya gua minta bantuan dennis (dgn teknologi sms) buat tanya jawabannya hehe dan bible mobile pun cukup membantu gue buat nyelasin ttg isi ayat
PKN : hmm yakin ga yakin sih, sebagian PG ke isi yg kosong ya dpt dari tmn (biasalah sms berantai yg isinyapg dr anak pinter haha)

Jum'at, day 2:
B. Indonesia: astaga ASU banget deh ini bahasa indonesia ga boong! seumur hidup gua semesteran di sekolah blm pernah gue dapet soal 6 lembar isinya cerita semuaaa hadoooh hampir aja gue ga nyelesaiin PGnya (kira-kira masih setgah blm keisi gara-gara gue nyelesaiin essay dulu) akhirnya gue nyuruh tmn gue liatin jawabannya drpd kosong (5 menit terakhir setengah PG masih kosong hahaha)
Penjaskes : bisa dooooooooong pastinyaaa isinya ttg penyakit semua (ini soal biologi apa soal olahraga sih?)

Sabtu, day 3 :
hari pelajaran paling maut nih, jepang benar-benar momok yang mengerikan haha
B. Jepang : jangan tanya jepang deh sm gue, pas dpt soalnya dr no. 1 aja gue ga ngerti itu jawabannya apa jadinya semua soal gue gatau jawabannya. BISA GILA GUE NGERJAIN JEPANG! JEPANG 100% murni nyontek semua dari PG - essay (PG dpt jawaban dari sms berantai yg isinya semua jawaban essay gua tanya izzza, matun, ida)
Matematika : hmm lumayan bisa lah! tp bisa pas awal PG sampe pertengahan aja. untungnya gua udah dpt jawaban semua essay jadinya lancar ngerjainnya
kecuali nomer terakhir essay soalnya beda sm yg bocoran itu gue kerjain sendiri walupun ngasal

Senin, day 4 :
Ekonomi : hmm bisa kok tapi cuma dikit bgt soalnya semakin lama gue semakin ga semangat belajar, jadinya pg gue ngerjain sebisanya aja essay pun nyontek matun (tumbal yg duduk di dpn gua krn kerjaanya gue contekin mulu)
Desain Grafis : selain penjaskes, pelajaran ini juga termasuk pelajaran yang paling bisa gue kerjain lancar walaupun tanya pg dikit ke tmn :) essaynya pun ga susah bgt

Selasa, day 5 :
Geografi : hmmmm lumyan lumayan lah tp ya seperti biasa PG agak bolong jadinya tanyalah ke tmn essaynya juga cm sebagian yg bisa gue kerjain sendiri yg kosong tanya tmn!
TIK : hmmmm ini juga termasuk pelajaran yang gue bisa, PGnya hampir ke isi semua essanya yang ga ke isi cm dikit (yang ga keisi gue tanya tmn)

Rabu, day 6 :
Sosiologi : aaaaaaaaaaaaaaah udah PG bolong-bolong, essaynya susah!! waktunya ga cukup alhasil essay gue ga selesai, essaynya ada yang gue search di google. PG yang masih bolong tanya temen
Sejarah : wokwangkwaaaak susah karena ya ga belajar hahaha essaynya gua tanya natun deh walaupun guru yang jaga susah bodo amat drpd essaynya kosong, PG lengkap terisi dr otak gue dan otak tmn-tmn haha

Kamis, day 7 :
Bahasa Inggris : hmmmmm bisa dong walaupun ada yg bingungin. essay juga bisa itu pun berkat alfalink yang gue bawa jadinya buat hortatory exposition pun lancar. PG gue lengkapin dari sms berantai seperti biasanya

jadi kesimpulannya, tiap hari gue nyontek tiap hari gue ngelengkapin pg dari sms berantai yang isinya PG dari tmn gue!! google pun ikut melengkapi kehidupan gue saat menyelesaikan essay. essaynya pun gue nyontek hahahahaha dan yang terakhir MENGANDALKAN PENGAWAS!! kalo pengawasnya yang jaga susah yaudah deh ga berkutik layaknya djamilah jaga ruangan gue saat pelajaran apa gitu gue lupa. day 5, itu hari yang benar-benar makmur buat anak kls gue dan anak kls 1 yang seruangan sm anak kls gue soalnya yg jaga pa bagio sm pa djoko.