Senin, Maret 30, 2009

my computer wasbroken down on last friday!!

my computer wasbroken down on last friday!! paling panik gue kalo komputer gua udh rusak masalahnya komputer gue emg daridulu langgangan bgt yg namanya rusak, di otak gua udh mikir biasanya kalo rusak tuh di install ulang gua ga sanggup menerima hal itu soalnya pasti mesti install program yg dulu lg ckck
alhasil gua dgn sok taunya ngebomgkar CPU gua sendiri siapa tau keajaiban dtg gt trs bs bener kompi gua gara-gara gua otak atik eh tp hasilnya mlh tmbh rusak soalnyee tuh cpu juga ke banting sm gua pas lg di benerin hahaha pas di test cpunya eh lcd kompi gua goyang2 serem gt trs ada ttg knp gt memori kompi gua makin ngeri gua atut di marahin bokap gara2 kompinya tmbh rusak jadinya gua bnrin ulang, jadinya rusaknya balik kaya normal lg deh hahaha (intinya rusak juga yaa)
akhirnya gua tunggu gua bokap gua pulang dinas dari batam sampe hari jum'at biar kompi bener soalnya dia ngerti kalo benerin komputer (tp sabtu-minggu gua nginep di rmh bude gua jd ya gua bisa online baru hari ini)
gile dr jumat-minggu tuh gua ga online pake komputer gatel bnr gua ga betah ga ol di komputer. akhirnya hari ini gua bs online juga pake komputer hukekekeek

*ps: mama, cepatlah belikan akyu laptop biar gua ga rebutan komputer sm si babe!! hahahaha

1 komentar: